Nadezda Sokolova
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2019
Вместо 1 бараньей лопатки я взяла 1 кг рагу. Получилось тоже очень вкусно и празднично. Спасибо за рецепт.
9
2
290
Nadezda Sokolova
Добавил(а) комментарий к рецепту12 November 2016
Nadezda Sokolova
Добавил(а) комментарий к рецепту12 November 2016
Я использовала несколько раз конфитюр (джем) из инжира, вместо свежего инжира с сахаром. Получается точно также, только его не надо так долго проваривать. А еще осторожно с температурой запекания - у меня мясо каждый раз подгорало при часовом запекании в духовке и приходилось верхний и нижний слой срезать. Может стоит температуру запекания уменьшить или его стоит сначала запекать в фольге, а потом открывать минут на 10?
6
0
257
Nadezda Sokolova
Добавил(а) комментарий к рецепту21 October 2016
В передаче, которую я смотрела были добавлены еще тёртый шоколад 100 г и грецкие орехи 50 г, а хурма запекалось в духовке в сиропе. Я использовала сухую мяту, не имея свежей, и всё получилось изумительно вкусно и действительно необычно, как и отметили все участники передачи, а твёрдая хурма «Королёк» совсем не потеряла ни форму, ни вкус! Спасибо Вам большое, Алексей! Очень нравятся Ваши рецепты.
1
2
62
Nadezda Sokolova
Добавил(а) комментарий к рецепту4 May 2016
Nadezda Sokolova
1подписчиков
1подписок
∞в рейтинге