Jei Koes
Добавил(а) комментарий к рецепту11 May 2012
положила больше муки и добавила карри. очень вкусно!
639
104
7158
Jei Koes
Добавил(а) комментарий к рецепту26 December 2011
Jei Koes
Добавил(а) комментарий к рецепту30 August 2011
в общем, приготовила без соды, 10-процентная сметана 200 грамм и остаток 10-процентные сливки. очень вкусно! и у меня получились куда тоньше, чем на картинке.
139
14
1902
Jei Koes
Добавил(а) комментарий к рецепту30 August 2011
а пробовал ли кто-нибудь приготовить этот рецепт без соды?
139
14
1902
Jei Koes
Добавил(а) комментарий к рецепту30 August 2011
Jei Koes
Добавил(а) комментарий к рецепту30 August 2011
а что можно сделать с цуккини в отсутствие микроволновки?
16
2
337
Jei Koes
Добавил(а) комментарий к рецепту30 August 2011
Jei Koes
Добавил(а) комментарий к рецепту30 August 2011
всё то же, но с вареными овощами, по-моему, прекрасно. и чеснок мы не кладем.
21
5
672
Jei Koes
Добавил(а) комментарий к рецепту24 August 2011
добавила помимо муки овсяных отрубей. сыр, как рекомендовали в комментах, тоже пошел в дело. и сливки с морковкой до кучи. выяснилось, что на оливковом масле получается провально — только на сливочном! и сковорода нужна правильная, я начала в нержавеющем сотейнике, и потерпела крах. в советской чугунной сковороде для блинов все получилось идеально.
спасибо, отличный рецепт. буду распространять его на картофель, батат и тыкву.
117
19
1469
Jei Koes
30подписчиков
6подписок
∞в рейтинге