Панини с ветчиной и сыром
4.7
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1192 ккал
Белки
76.4 грамм
Жиры
91.3 грамм
Углеводы
16.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияБазилик
4 штуки
Паприка
по вкусу
Белый хлеб
2 куска
Сыр
2 куска
Ветчина
2 куска
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Выкладываем слой хлеба, слой ветчины, затем 2 листочка базилика, посыпаем паприкой, выкладываем сыр, оставшейся базилик и сверху — ломтик хлеба. Соль и перец добавьте по вкусу, но за счет вкусов сыра и ветчины, в этом нет необходимости.
2. Если есть «бутербродница» или вафельница, то кладем в нее и хорошо придавливаем, обжаривая до золотистого цвета. Если нет, то кладем на раскаленную без масла сковороду, и, немного придавив лопаткой, обжариваем до хрустящей корочки с двух сторон.