Панини с курицей и солеными огурцами

Панини с курицей и солеными огурцами

1.7
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
544 ккал
Белки
54.3 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
27.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Пита
2 штуки
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Копченая паприка
1 чайная ложка
Карри-порошок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Мясо курицы отделить от костей, нарезать его мелкими брусочками, обжарить.

2. Нарезать соломкой салат айсберг, помидор, соленый огурец. Все перемешать.

3. В натуральный йогурт всыпать специи и соль, все перемешать.

4. Круглую лепешку разрезать на четыре части и затем надрезать каждую часть от острого угла к основанию — так, чтобы получился карман.

5. Разогреть сухую сковороду с антипригарным покрытием, положить на нее разрезанную лепешку, поджарить по 2 минуты с каждой стороны.

6. В разогретую лепешку положить слоями салатную смесь, йогурт и курицу — три раза по три слоя.

7. Выложить на блюдо и подавать.