Панини с курицей и солеными огурцами

Панини с курицей и солеными огурцами

1.7
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
544 ккал
Белки
54.3 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
27.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Пита
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Карри-порошок
1 чайная ложка
Копченая паприка
1 чайная ложка
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Мясо курицы отделить от костей, нарезать его мелкими брусочками, обжарить.

2. Нарезать соломкой салат айсберг, помидор, соленый огурец. Все перемешать.

3. В натуральный йогурт всыпать специи и соль, все перемешать.

4. Круглую лепешку разрезать на четыре части и затем надрезать каждую часть от острого угла к основанию — так, чтобы получился карман.

5. Разогреть сухую сковороду с антипригарным покрытием, положить на нее разрезанную лепешку, поджарить по 2 минуты с каждой стороны.

6. В разогретую лепешку положить слоями салатную смесь, йогурт и курицу — три раза по три слоя.

7. Выложить на блюдо и подавать.