
Панини с курицей и солеными огурцами
1.7
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
544 ккал
Белки
54.3 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
27.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСоль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Пита
2 штуки
Зелень
по вкусу
Салат айсберг
150 г
Специи
по вкусу
Натуральный йогурт
200 г
Копченая паприка
1 чайная ложка
Карри-порошок
1 чайная ложка
Курица гриль
1 штука
Соленые бочковые огурцы
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Мясо курицы отделить от костей, нарезать его мелкими брусочками, обжарить.
2. Нарезать соломкой салат айсберг, помидор, соленый огурец. Все перемешать.
3. В натуральный йогурт всыпать специи и соль, все перемешать.
4. Круглую лепешку разрезать на четыре части и затем надрезать каждую часть от острого угла к основанию — так, чтобы получился карман.
5. Разогреть сухую сковороду с антипригарным покрытием, положить на нее разрезанную лепешку, поджарить по 2 минуты с каждой стороны.
6. В разогретую лепешку положить слоями салатную смесь, йогурт и курицу — три раза по три слоя.
7. Выложить на блюдо и подавать.