Панини с рукколой и моцареллой

Панини с рукколой и моцареллой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
464 ккал
Белки
18.5 грамм
Жиры
40.1 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
4 столовые ложки
Сушеный базилик
1 столовая ложка
Белый хлеб
8 кусков
Инструкция приготовления15 минут

1. Масло смешать с базиликом

2. Куски хлеба смазать маслом с базиликом с одной стороны

3. На смазанную сторону 4-х кусков хлеба выложить моцареллу и сбрызнуть остатками масла

4. Сверху щедро выложить рукколу. Поверх неё — ветчину.

5. Накрыть сэндвичи остальными кусками хлеба, смазанной стороной вниз

6. Составленные панини подрумянить в тостере для бутербродов или на сухой гриль-сковороде, с двух сторон