Панини с рукколой и моцареллой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
464 ккал
Белки
18.5 грамм
Жиры
40.1 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
4 столовые ложки
Сушеный базилик
1 столовая ложка
Сыр моцарелла буффало
2 штуки
Рукола
75 г
Пармская ветчина
4 куска
Белый хлеб
8 кусков
Инструкция приготовления15 минут
1. Масло смешать с базиликом
2. Куски хлеба смазать маслом с базиликом с одной стороны
3. На смазанную сторону 4-х кусков хлеба выложить моцареллу и сбрызнуть остатками масла
4. Сверху щедро выложить рукколу. Поверх неё — ветчину.
5. Накрыть сэндвичи остальными кусками хлеба, смазанной стороной вниз
6. Составленные панини подрумянить в тостере для бутербродов или на сухой гриль-сковороде, с двух сторон