Панини с говяжьим языком и грибами

Панини с говяжьим языком и грибами

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
871 ккал
Белки
53.2 грамм
Жиры
39.2 грамм
Углеводы
74.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Сливки
100 мл
Чиабатта
1 штука
Инструкция приготовления25 минут

1. Предварительно отваренный говяжий язык нарезать тонкими ломтиками.

2. Шампиньоны промыть и нарезать слайсами.

3. Обжарить грибы на смазанной маслом сковороде.

4. Когда грибы подрумянятся, влить сливки. Тушить на медленном огне.

5. Добавить смесь перцев по вкусу.

6. Посолить. Когда сливки почти полностью выпарятся, снять с огня.

7. Чиабатту разрезать вдоль и подрумянить на сухой сковороде с обеих сторон.

8. Выложить на одну половину грибы со сливками.

9. Сверху добавить ломтики языка.

10. Накрыть второй половиной булочки. Подавать в теплом или холодном виде.