
Панини с говяжьим языком и грибами
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
871 ккал
Белки
53.2 грамм
Жиры
39.2 грамм
Углеводы
74.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВареный говяжий язык
300 г
Шампиньоны
200 г
Чиабатта
1 штука
Сливки
100 мл
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Растительное масло
10 мл
Инструкция приготовления25 минут
1. Предварительно отваренный говяжий язык нарезать тонкими ломтиками.
2. Шампиньоны промыть и нарезать слайсами.
3. Обжарить грибы на смазанной маслом сковороде.
4. Когда грибы подрумянятся, влить сливки. Тушить на медленном огне.
5. Добавить смесь перцев по вкусу.
6. Посолить. Когда сливки почти полностью выпарятся, снять с огня.
7. Чиабатту разрезать вдоль и подрумянить на сухой сковороде с обеих сторон.
8. Выложить на одну половину грибы со сливками.
9. Сверху добавить ломтики языка.
10. Накрыть второй половиной булочки. Подавать в теплом или холодном виде.