Панини с куриной грудкой на гриле

Панини с куриной грудкой на гриле

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
655 ккал
Белки
50.1 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
72.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чиабатта
2 штуки
Рукола
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Отбить куриную грудку и натереть ее солью и прованскими травами.

2. Обжаривать на гриле до готовности, пока не появятся золотистые полоски.

3. Разрезать чиабатту пополам и быстро подогреть на гриле, уложить внутрь нарезанную ломтиками курицу, сверху — моцареллу и красный лук.

4. Запекать на решетке, пока сыр не расплавится, и подавать с рукколой!

При желании добавьте в панини поджаристый бекон.