Панини с куриной грудкой на гриле
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
655 ккал
Белки
50.1 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
72.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧиабатта
2 штуки
Куриная грудка
500 г
Сыр моцарелла
200 г
Рукола
по вкусу
Итальянские травы
по вкусу
Красный лук
10 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Отбить куриную грудку и натереть ее солью и прованскими травами.
2. Обжаривать на гриле до готовности, пока не появятся золотистые полоски.
3. Разрезать чиабатту пополам и быстро подогреть на гриле, уложить внутрь нарезанную ломтиками курицу, сверху — моцареллу и красный лук.
4. Запекать на решетке, пока сыр не расплавится, и подавать с рукколой!
При желании добавьте в панини поджаристый бекон.