Лепешка на завтрак с яйцами и колбасой

Лепешка на завтрак с яйцами и колбасой

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
339 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
24.9 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Сыр
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сметана
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.

2. Яйца взбить.

3. Добавить сметану и размешать.

4. Далее — мука, соль, зеленый лук, сарделька — все размешать.

5. Обжаривать, как блины, с двух сторон на раскаленной сковороде.

6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.

7. Подавать горячими.