
Лепешка на завтрак с яйцами и колбасой
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
339 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
24.9 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Сыр
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сметана
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Колбаса
50 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.
2. Яйца взбить.
3. Добавить сметану и размешать.
4. Далее — мука, соль, зеленый лук, сарделька — все размешать.
5. Обжаривать, как блины, с двух сторон на раскаленной сковороде.
6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.
7. Подавать горячими.