Лепешки с ветчиной по-деревенски

Лепешки с ветчиной по-деревенски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
447 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
27.9 грамм
Углеводы
36.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
4 столовые ложки
Пахта
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Просейте муку и смешайте со сливочным маслом. Вмешайте пахту. Замесите тесто и выложите на посыпанную мукой рабочую поверхность.

2. Раскатайте тесто. Нарежьте на 12 прямоугольников. Выпекайте до золотистого цвета и дайте остыть. Разрежьте печенье пополам и начините ветчиной. Приятного аппетита!