Какао «Халва»

Какао «Халва»

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
360 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
26.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
70 мл
Молоко
250 мл
Инструкция приготовления25 минут

1. На медленном огне растопить кокосовый сахар и добавить воду.

2. Поочередно добавить в кокосовый сироп урбеч, тхину, арахисовую пасту и какао.

3. В полученную массу добавить молоко и томить на среднем огне, постоянно помешивая венчиком, в течение 5 минут до растворения всех компонентов.

4. Перелить какао в чашку, по желанию украсить имбирным пряником и подавать.

Рецепт из книги Алены Андреасян «Гастрономический роман».