Бозбаш из говядины с нутом и овощами

Бозбаш из говядины с нутом и овощами

4.6
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
349 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
31.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Нут
200 г
Репчатый лук
2 головки
Помидоры
2 штуки
Зелень
по вкусу
Куркума
по вкусу
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления3 часа

1. Замочить нут на несколько часов. Затем взять говядину, нарезать кубиками, добавить нут и залить водой (4 л). Поставить вариться на небольшой огонь.

2. Затем нарезать лук полукольцами, 2 свежих помидора и 3 помидора (консервированных в собственном соку) нарезать кубиками и обжарить. Картофель нарезать ломтиками.

3. В бульон, пока варится, положить 3 лавровых листа, как закипит — вытащить.Бульон варить часа 1,5–2.

4. Затем положить пережарку и картофель, и варить до готовности картошки. Добавить немного куркумы и базилика, слегка поперчить, посолить и добавить зелень.