Лепешки с начинкой

Лепешки с начинкой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
399 ккал
Белки
25.1 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
36.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
1 чайная ложка
Вода
140 мл
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
1 штука
Сыр
150 г
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. В миску отправить рисовую и кукурузную муку, воду, соль и растительное масло (15 мл).

3. Вымесить тесто.

4. Разделить тесто на пять частей и одну из них раскатать в пласт толщиной 3–4 мм.

5. Вырезать круг.

6. Обжарить на сковороде с каждой стороны по 2–3 минуты.

7. Курицу нарезать кубиками, добавить измельченный чеснок и обжарить на растительном масле (15 мл) в течение 5 минут.

8. Добавить нарезанные помидоры и перемешать.

9. Добавить нарезанный перец.

10. Всыпать кукурузу и еще 5 минут потушить.

11. Выложить начинку на лепешку.

12. Добавить сыр и нарезанную капусту.

13. Свернуть.