
Сельдь под шубой классическая
3.6
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1002 ккал
Белки
55.0 грамм
Жиры
66.8 грамм
Углеводы
48.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час
1. Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца.
2. Нарезать лук довольно мелко.
3. Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке.
4. Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости.
5. Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу.
6. Обмазать майонезом и в холодильник. Приятного аппетита!
7.
Сельдь лучше брать не слишком соленую. Майонеза много не надо.