Сельдь под шубой классическая

Сельдь под шубой классическая

3.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1002 ккал
Белки
55.0 грамм
Жиры
66.8 грамм
Углеводы
48.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Майонез
по вкусу
Лук
0,4 штук
Картофель
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца.

2. Нарезать лук довольно мелко.

3. Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке.

4. Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости.

5. Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу.

6. Обмазать майонезом и в холодильник. Приятного аппетита!

7. 

Сельдь лучше брать не слишком соленую. Майонеза много не надо.