
Салат «Венеция»
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
579 ккал
Белки
52.3 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
26.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКуриное филе
2 штуки
Маринованные огурцы
3 штуки
Морковь по-корейски
200 г
Сыр
200 г
Чеснок
2 зубчика
Майонез
по вкусу
Консервированная кукуруза
1 банка
Инструкция приготовления15 минут
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и разделить на волокна.
2. Огурцы нарезать кубиками.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Чеснок измельчить.
5. Все ингредиенты перемешать, немного посолить и заправить майонезом.