Салат с яичным блинчиком, свежим огурцом и копченым цыпленком

Салат с яичным блинчиком, свежим огурцом и копченым цыпленком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
263 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Майонез
2 столовые ложки
Сметана
1 столовая ложка
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты. Огурцы и зелень промыть холодной водой.

2. Сначала приготовить яичный блинчик. Разбить 3 яйца, добавить 1 столовую ложку сметаны с горкой, соль и молотый черный перец.

3. Хорошо размешать вилкой яичную массу.

4. Выпекать блинчик на сковороде, обжаривать с двух сторон, предварительно слегка смазав ее растительным маслом. Дать остыть.

5. Нарезать кубиками копченое мясо цыпленка.

6. Нарезать свежий огурец также кубиками.

7. Мелко нарезать укроп.

8. После того как яичный блинчик остыл, нарезать и его.

9. Соединить вместе все компоненты, добавив майонез.

10. Количество укропа — по вкусу.

11. Тщательно перемешать, попробовать на соль.

12. Подать к столу.

Майонез следует добавлять понемногу, чтобы не забить вкус основных ингредиентов, так как свежий огурец и яичный блинчик сами по себе дадут салату сочность и нежный вкус.