
Салат «Курочка под кайфом»
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
193 ккал
Белки
25.3 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКопченый цыпленок
400 г
Помидоры
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сухарики со вкусом сыра
по вкусу
Мак
по вкусу
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Яйца сварить, остудить.
2. На плоскую тарелку поставить бортик для салата. Курицу нарезать и уложить на дно тарелки. Посолить и смазать майонезом.
3. Помидор нарезать и выложить следующим слоем.
4. Яйца нарезать, уложить поверх помидоров и смазать майонезом.
5. Слоем выложить сухарики.
6. Посыпать маком.
По количеству можно все взять на свой вкус.