
Листовой салат с морковно-имбирной заправкой
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
511 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
46.4 грамм
Углеводы
20.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 столовая ложка
Репчатый лук
200 г
Тертый имбирь
1,5 чайных ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 стакан
Морковь
250 г
Соевый соус
¼ стакана
Рисовый уксус
½ стакана
Инструкция приготовления5 минут
1. Соедините масло, уксус, соевый соус, сахар, имбирь, морковь и лук в кухонном комбайне и измельчите до однородности; приправьте солью и перцем.
2. Соедините заправку с листовым салатом в миске, перемешайте и сразу подавайте на стол.
3. Заправку можно хранить до 2 недель в холодильнике.