Крабовый салат с яйцами

Крабовый салат с яйцами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
231 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Огурцы
2 штуки
Укроп
2 веточки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Яйца отварить вкрутую: выложить в холодную воду, довести до кипения и варить 10 минут, не больше, чтобы желток не покрылся серым налетом.

3. Яйца залить холодной водой, очистить и нарезать кубиками со стороной 3–5 мм.

4. Огурцы вымыть и нарезать такими же кубиками.

5. Капусту нашинковать как можно мельче. Если она не очень молодая, присолить и размять руками.

6. У укропа удалить жесткие стебли и мелко его нарезать.

7. Крабовые палочки нарезать такими же кубиками, как яйца и огурцы.

8. Смешать крабовые палочки, яйца, огурцы, укроп и капусту.

9. Из банки с кукурузой слить жидкость и добавить зерна в салат.

10. Добавить майонез и перемешать. Обязательно попробовать салат и добавить соль и перец по вкусу.

11. Можно подготовить салат заранее, а майонезом заправить прямо перед подачей.