
Крабовый салат с яйцами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Подготовить все ингредиенты.
2. Яйца отварить вкрутую: выложить в холодную воду, довести до кипения и варить 10 минут, не больше, чтобы желток не покрылся серым налетом.
3. Яйца залить холодной водой, очистить и нарезать кубиками со стороной 3–5 мм.
4. Огурцы вымыть и нарезать такими же кубиками.
5. Капусту нашинковать как можно мельче. Если она не очень молодая, присолить и размять руками.
6. У укропа удалить жесткие стебли и мелко его нарезать.
7. Крабовые палочки нарезать такими же кубиками, как яйца и огурцы.
8. Смешать крабовые палочки, яйца, огурцы, укроп и капусту.
9. Из банки с кукурузой слить жидкость и добавить зерна в салат.
10. Добавить майонез и перемешать. Обязательно попробовать салат и добавить соль и перец по вкусу.
11. Можно подготовить салат заранее, а майонезом заправить прямо перед подачей.