
Кето-салат «Суши»
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
537 ккал
Белки
28.6 грамм
Жиры
40.5 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Цветная капуста
100 г
Авокадо
½ штуки
Огурцы
1 штука
Слабосоленая форель
100 г
Творожный сыр
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Капусту разобрать на соцветия и погрузить в подсоленную в кастрюле воду. После закипания убавить огонь и варить 15 минут.
2. Слить воду.
3. Пюрировать толкушкой, добавив сливочное масло.
4. Остудить.
5. Выложить на дно удобной посуды, сверху добавить творожный сыр (1 ст. л.).
6. Огурец очистить, нарезать маленькими кубиками и слегка подсолить.
7. Добавить в салат.
8. Рыбу нарезать небольшими кубиками.
9. Выложить рыбу (1,5 ст. л.) на огурец и смазать творожным сыром (около 2 ст. л.).
10. Авокадо нарезать маленькими кубиками.
11. Отправить в салат.
12. Завершить слои рыбой.
13. Вкусный и полезный салат готов!