Кето-салат «Суши»

Кето-салат «Суши»

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
657 ккал
Белки
29.5 грамм
Жиры
52.4 грамм
Углеводы
17.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
щепотка
Сливочное масло
1 чайная ложка
Творожный сыр
3 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Авокадо
½ штуки
Инструкция приготовления25 минут

1. Капусту разобрать на соцветия и погрузить в подсоленную в кастрюле воду. После закипания убавить огонь и варить 15 минут.

2. Слить воду.

3. Пюрировать толкушкой, добавив сливочное масло.

4. Остудить.

5. Выложить на дно удобной посуды, сверху добавить творожный сыр (1 ст. л.).

6. Огурец очистить, нарезать маленькими кубиками и слегка подсолить.

7. Добавить в салат.

8. Рыбу нарезать небольшими кубиками.

9. Выложить рыбу (1,5 ст. л.) на огурец и смазать творожным сыром (около 2 ст. л.).

10. Авокадо нарезать маленькими кубиками.

11. Отправить в салат.

12. Завершить слои рыбой.

13. Вкусный и полезный салат готов!