
Тальолини с томатами даттерини и базиликом из ресторана Buono
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
661 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
27.3 грамм
Углеводы
82.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПаста тальолини
100 г
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
по вкусу
Помидоры
100 г
Зеленый базилик
5 штук
Тертый сыр пармезан
20 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Поставить вариться пасту.
2. Пока варится паста, пожарить на оливковом масле чеснок и мелко нарезанный и чили. Когда чеснок станет золотистый, добавить помидоры докторини, порезанные на 4-5 частей, перемешать. Добавить помидоры в собственном соку. Базилик порвать и добавить к помидорам. Добавить в соус немного пены с пасты.
3. Когда паста готова, добавить ее в сковороду. Добавить тертый пармезан и черный перец.