Тальолини неро с креветками и черри

Тальолини неро с креветками и черри

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
544 ккал
Белки
26.1 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
75.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Масло с чили
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Сварить рыбный бульон из голов рыб, сельдерея, моркови, лука. Остудить.

2. Для масла чили перчик чили разрезать пополам, очистить от семян, положить в чашку с оливковым маслом, нарезанным луком, посолить и оставить на 20 минут.

3. Для чесночного масла. Несколько зубчиков чеснока разрезать пополам, положить в чашку с оливковым маслом, посолить и оставить на 20 минут.

4. Для соуса на сковороде подогреть чили масло, чесночное масло, оливковое extra virgin. Добавить половинки черри, рукколу, очищенные креветки. Обжарить.

5. Влить вино, дать выпариться.

6. Залить бульоном, посолить, добавить специи.

7. В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пасту до состояния al dente (слегка недоваренная).

8. Пасту добавить к соусу. Обжарить 3–4 минуты.

9. При подаче украсить рукколой.