
Котлета по-киевски по фирменному рецепту
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
454 ккал
Белки
33.6 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления50 минут
1. Куриное филе тщательно отбить.
2. Подсолить сливочное масло и сформировать колбаски.
3. Аккуратно завернуть масло в подготовленное куриное филе, сформировать котлету.
4. Панировать готовую котлету: обвалять в льезоне, затем в мелкой панировке.
5. Дать котлете отдохнуть 15-20 минут, затем жарить во фритюре или полу-фритюре минут 20-25 при температуре 160 градусов.