Котлета по-киевски по фирменному рецепту

Котлета по-киевски по фирменному рецепту

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
454 ккал
Белки
33.6 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления50 минут

1. Куриное филе тщательно отбить.

2. Подсолить сливочное масло и сформировать колбаски.

3. Аккуратно завернуть масло в подготовленное куриное филе, сформировать котлету.

4. Панировать готовую котлету: обвалять в льезоне, затем в мелкой панировке.

5. Дать котлете отдохнуть 15-20 минут, затем жарить во фритюре или полу-фритюре минут 20-25 при температуре 160 градусов.