Картофельная лепешка с мясом и овощами
4.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
844 ккал
Белки
34.7 грамм
Жиры
56.4 грамм
Углеводы
51.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКартофель
180 г
Чеснок
5 г
Репчатый лук
30 г
Молоко
50 мл
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Сладкий перец
30 г
Цукини
30 г
Красный лук
30 г
Вустерширский соус
10 мл
Растительное масло
20 мл
Куриная грудка
40 г
Сметана 20%-ная
100 г
Говяжья вырезка
40 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Свежий картофель натереть на крупной терке, добавить молоко, яйцо, рубленный чеснок, паприку, соль. Все смешать.
2. Готовую массу выложить на разогретую сковороду равномерно по всей площади, обжарить с двух сторон.
3. Овощи и мясо нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, в конце добавить соус ворчестер.
4. На половину лепешки выложить готовую начинку. Подавать со сметаной.