
Картофельная лепешка с мясом и овощами
4.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
844 ккал
Белки
34.7 грамм
Жиры
56.4 грамм
Углеводы
51.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
30 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Чеснок
5 г
Картофель
180 г
Молоко
50 мл
Сладкий перец
30 г
Вустерширский соус
10 мл
Цукини
30 г
Куриная грудка
40 г
Красный лук
30 г
Говяжья вырезка
40 г
Сметана 20%-ная
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Свежий картофель натереть на крупной терке, добавить молоко, яйцо, рубленный чеснок, паприку, соль. Все смешать.
2. Готовую массу выложить на разогретую сковороду равномерно по всей площади, обжарить с двух сторон.
3. Овощи и мясо нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, в конце добавить соус ворчестер.
4. На половину лепешки выложить готовую начинку. Подавать со сметаной.