Кальмаровый салат с медово-горчичной заправкой

Кальмаровый салат с медово-горчичной заправкой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
963 ккал
Белки
131.1 грамм
Жиры
35.1 грамм
Углеводы
31.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Горчица
2 столовые ложки
Мед
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Очистить кальмары от внутренностей и хребта.

2. Залить тушки кипятком на 1 минуту.

3. Очистить кальмары от свернувшейся пленки и промыть.

4. Выложить очищенные тушки в кипящую воду и варить 2 минуты. Дать остыть.

5. Готовые кальмары нарезать кольцами.

6. Отварить картофель и нарезать кубиками.

7. Сварить яйца вкрутую и нарезать.

8. Посолить.

9. Приготовить соус. В майонез выложить мед.

10. Добавить лимонный сок.

11. Добавить в соус два вида горчицы. Перемешать соус до однородности. Добавить соус к остальным ингредиентам, перемешать.