
Качо-э-пепе с креветками
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Ножом порубить перец.
2. Обжарить перец на сухой сковороде в течение минуты.
3. Влить куриный бульон, довести до кипения, варить 2 минуты.
4. Нарезать креветки.
5. Налить на сковороду оливковое масло, добавить чеснок.
6. Обжарить креветки в течение минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
7. Натереть сыр на мелкой терке.
8. Налить в кастрюлю литр воды, добавить столовую ложку соли.
9. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.
10. Добавить к сыру ложку горячей воды, оставшейся от пасты.
11. Добавить туда же бульон с жареным перцем.
12. Взбить все в блендере до однородной консистенции.
13. Выбросить чеснок из сковороды с креветками.
14. Добавить к креветкам пасту.
15. Добавить получившийся соус по вкусу. Все перемешать. Прогреть в течение минуты.
16. Переложить пасту на тарелку, посыпать тертым сыром.
17. Немедленно подавать.