Качо-э-пепе с креветками

Качо-э-пепе с креветками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
745 ккал
Белки
37.5 грамм
Жиры
40.3 грамм
Углеводы
54.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления30 минут

1. Ножом порубить перец.

2. Обжарить перец на сухой сковороде в течение минуты.

3. Влить куриный бульон, довести до кипения, варить 2 минуты.

4. Нарезать креветки.

5. Налить на сковороду оливковое масло, добавить чеснок.

6. Обжарить креветки в течение минуты. Посолить и поперчить по вкусу.

7. Натереть сыр на мелкой терке.

8. Налить в кастрюлю литр воды, добавить столовую ложку соли.

9. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.

10. Добавить к сыру ложку горячей воды, оставшейся от пасты.

11. Добавить туда же бульон с жареным перцем.

12. Взбить все в блендере до однородной консистенции.

13. Выбросить чеснок из сковороды с креветками.

14. Добавить к креветкам пасту.

15. Добавить получившийся соус по вкусу. Все перемешать. Прогреть в течение минуты.

16. Переложить пасту на тарелку, посыпать тертым сыром.

17. Немедленно подавать.