Домашняя тушенка из курицы

Домашняя тушенка из курицы

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
966 ккал
Белки
80.8 грамм
Жиры
70.2 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления40 минут

1. С мяса курицы снять кожу, нарезать мелкими кусочками, отделить мясо от костей, уложить в кастрюльку, посолить, поперчить, используя любые приправы. Поставить кастрюльку с мясом минут на 40 в холодильник.

2. Банки тщательно простерилизовать. Уложить по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки. В банки разложить мясо, не набивать их очень плотно. Накрыть их фольгой вместо крышки.

3. Банки отправить в холодную духовку, включить ее на 150 градусов и оставить на 4,5 часа. После выключения духовки пусть банки постоят там еще полчаса, чтобы остыть. Затем нужно достать банки и закатать их стерилизованными крышками, перевернуть.