
Травяной отвар с розовым перцем
5
5 минут + 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
78 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияВода
600 мл
Имбирь
40 г
Свежая мята
25 г
Розовый перец
½ столовые ложки
Иван-чай
1 столовая ложка
Лист березы
2 г
Таволга
2 г
Инструкция приготовления5 минут + 10 минут
1. В заварочный чайник выложить мяту.
2. Затем добавить иван-чай.
3. Приправить розовым перцем.
4. Добавить клевер.
5. Добавить таволгу.
6. Затем добавить лист березы.
7. Залить горячей водой стемпературой около 80 градусов до объема около 500 мл.
8. Имбирь мелко нарезать.
9. Залить в отдельной емкости горячей водой в объеме около 200 мл
10. Через 10 минут слить имбирный отвар в травяной, и напиток готов.