Сливочный крем с маршмеллоу
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
361 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
39.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Все ингредиенты соединить в небольшом сотейнике, тщательно перемешать и подогреть на небольшом огне, не доводя до кипения.
2. Снять с огня, дать несколько минут настояться.
3. Перелить напиток в жаропрочный стакан и украсить маршмеллоу.
Теплый коктейль со вкусом мороженого — не что иное, как оксюморон, которого обычно в природе не бывает. Снежно-белый, густой и сливочный микс запросто станет и дижестивом, и заменой десерту: за сладость и кремовость в нем отвечают сгущенка и сливки, а градус повышает виски. Для полноты ощущения хрустящего снега — еще и сугроб на макушке коктейля из белых зефирок. Рецепт от Андрея Кутьянова, бар-менеджера ресторана «Шинок».