Персиковый крюшон
5
2 часа 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
171 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийПерсики
800 г
Сахар
2 столовые ложки
Белое сладкое вино
100 мл
Коньяк
10 г
Красное сухое вино
1200 мл
Сухое шампанское
700 мл
Инструкция приготовления2 часа 15 минут
1. Персики разрезать на 4 части, уложить в крюшонницу и посыпать сахаром.
2. Влить десертное вино, коньяк и ½ бутылки красного вина. Дать настояться 1-2 часа.
3. Перед подачей дополнить оставшимся слегка охлажденным красным вином и шампанским.