
Напиток из апельсиновых корок
3.3
30 минут + 1 сутки
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
353 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
86.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут + 1 сутки
1. Замочить на сутки корки апельсинов вместе с белой частью, поместив их в 0,5 л банку с холодной кипяченой водой и лимонной кислотой.
2. Поставить банку в холодильник.
3. Потом довести до кипения сахар с оставшимся количеством воды.
4. Остудить сироп, корки из банки измельчить через мясорубку. Жидкость в банке сохранить.
5. Когда вода с сахаром остынет, добавить туда измельченные корки и отфильтровав, разлить по бутылкам или банкам и поставить в холодильник.