
Молочный горячий шоколад с лесными ягодами
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
244 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
24.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления10 минут
1. Ягоды (малину, клубнику, чернику и т. п.) разморозить. 2 плитки шоколада растопить на водяной бане. Сливки взбить с сахаром. Добавить к ним расплавленный шоколад. Продолжая взбивать, добавить к сливкам и шоколаду ягоды. Получившуюся массу разлить по бокалам и охладить или заморозить.
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, новогодний выпуск.