Марокканский чай

Марокканский чай

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
28 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Зеленый чай
1 чайная ложка
Корица
1 штука
Гвоздика
1 штука
Инструкция приготовления10 минут

1. Чайную ложку чая всыпать в стакан. Веточки мяты промыть. Апельсиновую цедру тонко порезать. Отрезать дольку лайма.

2. Поместить все компоненты в стакан, добавить гвоздику, корицу по вкусу и залить кипятком.

3. Дать настояться 5–7 минут. При желании добавить сахар и звездочки аниса — 1–2 штуки.