Малиновый джин-тоник
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
86 ккал
Белки
0.3 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления7 минут
1. В кувшин выложить кубики льда — примерно до половины или чуть больше.
2. Влить малиновый джин, тоник и портвейн. Хорошо перемешать барной ложкой.
3. Перед подачей охладить бокалы с помощью колотого льда.
Чтобы получить малиновый джин, нужно налить в подходящий сосуд литр джина, добавить 70 грамм малины и убрать в теплое место или положить в горячую воду на полчаса, чтобы настоялся, а потом процедить. А еще лучше использовать вакуумизатор — закрыть пакет с джином и малиной — и аппарат су-вид, где пакет должен провести 20–30 минут при 50–60 градусах.