Малиновый джин-тоник

Малиновый джин-тоник

5
7 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
86 ккал
Белки
0.3 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тоник
400 мл
Лед
по вкусу
Инструкция приготовления7 минут

1. В кувшин выложить кубики льда — примерно до половины или чуть больше.

2. Влить малиновый джин, тоник и портвейн. Хорошо перемешать барной ложкой.

3. Перед подачей охладить бокалы с помощью колотого льда.

Чтобы получить малиновый джин, нужно налить в подходящий сосуд литр джина, добавить 70 грамм малины и убрать в теплое место или положить в горячую воду на полчаса, чтобы настоялся, а потом процедить. А еще лучше использовать вакуумизатор — закрыть пакет с джином и малиной — и аппарат су-вид, где пакет должен провести 20–30 минут при 50–60 градусах.