Ласси

Ласси

3.9
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
410 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
74.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Шафран
щепотка
Кардамон
¼ чайные ложки
Лед
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В большую миску выложить йогурт.

3. Добавить сахарную пудру.

4. Добавить кардамон.

5. Добавить шафран.

6. Взбить при помощи блендера или венчика до однородности.

7. Добавить в миску несколько кубиков льда.

8. Перемешать, чтобы охладить ласси.

9. Разлить ласси по стаканам, стараясь, избегать лед. Украсить шафраном и подавать.

10. Украсить шафраном и подавать.

Ласси, пенджабское йогуртовое чудо.