Черешневый йогурт

Черешневый йогурт

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
123 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Ванилин
щепотка
Эритрит
1 чайная ложка
Инструкция приготовления5 минут

1. Черешню хорошо промыть.

2. Разрезать каждый плод пополам и изъять косточку.

3. Отправить черешню на сухую раскаленную сковороду.

4. Через 3–4 минуты перевернуть. Убавить огонь до чуть ниже среднего.

5. Накрыть крышкой.

6. Через 7 минут добавить ванилин и перемешать.

7. Добавить эритрит и снова перемешать. Через 1 минуту снять с огня.

8. В блендер поместить йогурт.

9. Влить сливки.

10. Добавить черешню.

11. Интенсивно взбить смесь блендером.

12. Перелить в стакан и подавать.