Кордиал
1
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
315 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
73.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час 30 минут
1. Вымыть все ягоды и переложить в кастрюлю. Добавить сахар, лимонный сок и воду. Довести до кипения и варить на медленном огне еще в течение 20 минут.
2. Сделать из марли мешочек и подвесить, перелить в него сироп и оставить процеживаться (примерно час). Не сжимать и не надавливать на мешочек, иначе сироп получится «мутным».
3. После того, как весь сироп стек, перелить его в стерилизованные банки.
4. Подавать. смешанным с водой или добавленным в коктейли.