Кордиал

Кордиал

1
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
315 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
73.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
250 мл
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Вымыть все ягоды и переложить в кастрюлю. Добавить сахар, лимонный сок и воду. Довести до кипения и варить на медленном огне еще в течение 20 минут.

2. Сделать из марли мешочек и подвесить, перелить в него сироп и оставить процеживаться (примерно час). Не сжимать и не надавливать на мешочек, иначе сироп получится «мутным».

3. После того, как весь сироп стек, перелить его в стерилизованные банки.

4. Подавать. смешанным с водой или добавленным в коктейли.