Коктейль «Горячий фаэтон»

Коктейль «Горячий фаэтон»

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
360 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Тимьян
2 веточки
Инструкция приготовления10 минут

1. Горячий шоколад насыпать в небольшую кастрюльку. Количество зависит от производителя и состава. Как правило, на упаковке указывают, сколько необходимо на одну порцию.

2. Добавить все остальные ингредиенты, кроме мускатного ореха, и варить, помешивая, на медленном огне до закипания. Важно следить за тем, чтобы в коктейле не осталось комочков.

3. Перелить готовый напиток в чашку и посыпать небольшим количеством мускатного ореха. Коктейль готов!

Рецепт Романа Попова, шеф-бармена M2 Organic Club.