
Коктейль «Горячий фаэтон»
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
360 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияТимьян
2 веточки
Мускатный орех
по вкусу
Сахарный сироп
10 мл
Бурбон
20 мл
Миндальное молоко
150 мл
Горячий шоколад
15 мл
Ликер «Бехеровка»
20 мл
Инструкция приготовления10 минут
1. Горячий шоколад насыпать в небольшую кастрюльку. Количество зависит от производителя и состава. Как правило, на упаковке указывают, сколько необходимо на одну порцию.
2. Добавить все остальные ингредиенты, кроме мускатного ореха, и варить, помешивая, на медленном огне до закипания. Важно следить за тем, чтобы в коктейле не осталось комочков.
3. Перелить готовый напиток в чашку и посыпать небольшим количеством мускатного ореха. Коктейль готов!
Рецепт Романа Попова, шеф-бармена M2 Organic Club.