Коктейль «Горячий фаэтон»
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
360 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияГорячий шоколад
15 мл
Бурбон
20 мл
Ликер «Бехеровка»
20 мл
Сахарный сироп
10 мл
Тимьян
2 веточки
Миндальное молоко
150 мл
Мускатный орех
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Горячий шоколад насыпать в небольшую кастрюльку. Количество зависит от производителя и состава. Как правило, на упаковке указывают, сколько необходимо на одну порцию.
2. Добавить все остальные ингредиенты, кроме мускатного ореха, и варить, помешивая, на медленном огне до закипания. Важно следить за тем, чтобы в коктейле не осталось комочков.
3. Перелить готовый напиток в чашку и посыпать небольшим количеством мускатного ореха. Коктейль готов!
Рецепт Романа Попова, шеф-бармена M2 Organic Club.