Кафе-брюло (Cafe Brulot)

Кафе-брюло (Cafe Brulot)

4.4
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
58 ккал
Белки
0.5 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
1 столовая ложка
Апельсины
1 штука
Куантро
0,3 стаканов
Гвоздика
12 штук
Бренди
0,3 стаканов
Черный кофе
3 стакана
Инструкция приготовления15 минут

1. Ножом для цедры срежьте с апельсина цедру по спирали. Воткните гвоздику в цедру и выложите в небольшую кастрюлю.

2. Добавьте бренди, ликер, лимонную цедру, корицу и сахар. Слегка подогрейте на среднем огне, помешивая.

3. Аккуратно наклоните жидкость к огню или просто подожгите, чтобы загорелось. Когда перестанет гореть, вылейте массу в горячий кофе. Перемешайте и разлейте в маленькие чашки. Подавайте.