
Кафе-брюло (Cafe Brulot)
4.4
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
58 ккал
Белки
0.5 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
1 столовая ложка
Апельсины
1 штука
Лимонная цедра
3 куска
Куантро
0,3 стаканов
Гвоздика
12 штук
Бренди
0,3 стаканов
Черный кофе
3 стакана
Палочки корицы
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Ножом для цедры срежьте с апельсина цедру по спирали. Воткните гвоздику в цедру и выложите в небольшую кастрюлю.
2. Добавьте бренди, ликер, лимонную цедру, корицу и сахар. Слегка подогрейте на среднем огне, помешивая.
3. Аккуратно наклоните жидкость к огню или просто подожгите, чтобы загорелось. Когда перестанет гореть, вылейте массу в горячий кофе. Перемешайте и разлейте в маленькие чашки. Подавайте.