
Имбирный чай
4.6
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
18 ккал
Белки
0.3 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления15 минут
1. Имбирь необходимо почистить и потереть на мелкой терке.
2. Лимон порезать тонкими кружками, или же выжать сок, и туда же положить оставшуюся цедру. Добавить гвоздику (можно также другие пряности по вкусу).
3. Залить кипятком, добавить мед и размешать.
4. Накрыть полотенцем или специальной крышкой, оставить настояться. От 2 до 4 часов.
Я обычно завариваю в банке и потом переливаю в кувшин. Не забудьте процедить.