Горячий портвейн с чернолисовм и апельсином

Горячий портвейн с чернолисовм и апельсином

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
486 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
76.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления45 минут

1. Чернослив залить вином и оставить на 30 минут настаиваться

2. К вину добавить перец и цедру апельсина (перец можно предварительно прогреть на сковороде). Вино довести на медленном огне почти до кипения

3. Снять с огня, добавить свежевыжатый сок апельсина, перемешать

4. Перелить в подогретые бокалы. Подавать с несколькими черносливами в бокале