
Горячий шоколад с эспрессо, лимоном и самбукой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
396 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
54.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
¾ стакана
Молоко
4 стакана
Лимонная цедра
5 кусков
Горький шоколад
120 г
Самбука
6 столовых ложек
Темный шоколад
60 г
Растворимый эспрессо
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. В сотейнике смешайте молоко, сахар, оба шоколада, эспрессо и лимонную цедру. Поставьте на средний огонь и перемешивайте, пока смесь не станет однородной и не начнет кипеть. Снимите с огня и добавьте ликер.
2. Разлейте по чашкам и подавайте.