Арбузный крюшон

Арбузный крюшон

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
346 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
52.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Арбуз
1 штука
Сахар
2 столовые ложки
Вермут
100 мл
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Срезать верхнюю часть арбуза, осторожно вынуть мякоть, оставив примерно 1 см мякоти по стенкам.

2. Мякоть порезать на кусочки и вместе с подготовленным виноградом и сахаром выложить в арбуз. Все это залить вермутом, ½ бутылки белого вина, прикрыть и оставить на 1 час.

3. Перед подачей дополнить оставшимся вином и шампанским.