Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»
Говяжья лопатка, тушеная в пиве гиннесс
2.5
2 часа
Говяжья лопатка, фаршированная оливками
2.5
30 минут
Харчо с говяжьей лопаткой и грудинкой
5
2 часа
Тушеная говяжья лопатка (Stout Beef Stew)
4.7
1 час 30 минут
Говяжьи бургеры
4.7
30 минут
Пастуший пирог из телячьей лопатки
5
2 часа
Настоящий харчо
3.5
3 часа 30 минут
Бургер
4.4
25 минут
Бланкетт из телятины
3.8
2 часа 20 минут
Суп из крапивы и щавеля и овощей
5
3 часа
Суп с пастой, зеленым луком, говядиной и жареными яйцами
4.7
2 часа 30 минут
Котлеты из трех видов мяса
3.6
1 час 30 минут
Оссобуко с красным вином
5
3 часа + 2 часа
Мясо в горшочке
3.8
3 часа