ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Евгения Филимонова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2015
Сашими из семги
rambalac Добрый день!Я вижу,что Вы знаток Японской кухни,ищу по всем сайтам правильное приготовление блюд...и везде «руссифицированные» рецепты...Может подскажите сайт где точные данные,или дадите пару ,тройку рецептов.Буду очень признательна.. мой мейл    geniya 69@bk.ru
7
2
212
Аватар
Евгения Филимонова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2015
Лапша соба с чили, имбирем и соевым соусом
Соба иногда бывает и не гречневая)))
14
3
396
Аватар
Евгения Филимонова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2015
Японская дорада с соусом нитцуке
есть соус ницуме)))может они это имели ввиду?)))
13
2
288
Аватар
Евгения Филимонова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2015
Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом
печень куриную,маринованную готовят на горячей сковороде 4 минуты,а если как Вы 10 минут,то получите резину,а не печень)))КАК В СТОЛОВОЙ СТУДЕНЧЕСКОЙ)))
34
4
720
Аватар
Евгения Филимонова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2015
Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом
читайте правильно,готовьте правильно,такое чувство,что Вы не умеете готовить,печень маринуется!!!её 4-5 минут обжарить и она готова!!!!Не делайте её резиновой!!!!А после добавленный перец,лук,и чеснок за 3 минуты не станет варёным!!!!!!
34
4
720
Аватар

Евгения Филимонова

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 5
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0