Olga Guerasim
Добавил(а) комментарий к рецепту30 сентября 2015
Olga Guerasim
Добавил(а) комментарий к рецепту30 сентября 2015
Спасибо за рецепт. Паштет поглощался стремительно под охи и ахи.
222
4
3725
Olga Guerasim
Добавил(а) комментарий к рецепту20 июля 2015
Получились сухими и несколько пресноватыми. В чём может быть ошибка? Много муки?
751
99
12594
Olga Guerasim
Добавил(а) комментарий к рецепту15 июня 2015
Нежнейший вкус! Лук, в итоге, карамелизовался и дал очень интересный сладковатый аромат паштету.
222
4
3725
Olga Guerasim
Добавил(а) комментарий к рецепту7 июня 2015
Отличный рецепт! Я ещё снимала кожицу с перцев – переложила в пакет сразу после запекания и дала остыть. Готовится к приходу гостей - получаются вкуснейшие брускетты!
51
2
745
Olga Guerasim
Добавил(а) комментарий к рецепту6 апреля 2015
Нечто подобное пробовала в Токио, даже попросила рецепт. Только в ресторане они не добавляли саке и соевый соус и мариновали лосось 24 часа. Пробовала приготовить - получилось очень вкусно! Только берите кусок пожирнее.
4
1
96
Olga Guerasim
45подписчиков
13подписок
∞в рейтинге