Сырные лепешки с начинкой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
470 ккал
Белки
23.9 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
59.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная мука
2 стакана
Кефир
1 стакан
Соль
½ чайные ложки
Сахар
½ чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Тертый сыр
1 стакан
Ветчина
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
2. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня — ветчина). Соединить края и немного раскатать.
3. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2 сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Можно положить внутрь сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!