
Коктейль из креветок со сливочным соусом с хреном
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
183 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСоль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Хрен
10 г
Сливки
½ стакана
Бренди
1 столовая ложка
Кетчуп
2 столовые ложки
Кайенский перец
по вкусу
Рубленая петрушка
½ столовые ложки
Листья латука
60 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Переложить креветки в миску.
2. От лимона отрезать 3 кружка и повесить на края трех небольших сервировочных мисок.
3. В креветки выжать лимонный сок и оставить на некоторое время мариноваться.
4. В небольшой миске взбить сливки и добавить кетчуп, хрен и бренди. Хорошо перемешать. Добавить немного кайенского перца и соль.
5. В приготовленные миски выложить листья салата и на них креветки.
6. Перед подачей полить креветки соусом и посыпать петрушкой.