-
Выпечка и десерты   Русская кухня   Кулебяка

Кулебяка с рыбой

100
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 886 ккал
  • Белки 24,9 грамм
  • Жиры 26,3 грамм
  • Углеводы 139,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

2 часа
1. Смешать: муку, молоко, воду, дрожжи (живые), соль, сахар, яйцо, сметану и сливочное масло. Сформировать тесто. 2. Палтус нарезать кубиками, отдельно пожарить лук. Смешать рыбу, лук и сливочное масло. 3. Пожарить белые грибы с луком. 4. Лосось нарезать на кубики, также обжарить лук. Смешать лосось с луком и сливочным маслом. 5. Рис отварить. 6. Взять 100 грамм готового теста, сформировать форму пирожка и выложить начинку: палтус, пол блина, грибы, лосось и отварной рис. 7. Закрепить тесто, перевернуть и придать форму полу овала. Украсить узорами из теста (30 гр.). 8. Выпекать 35-40 мин при 170 град с паром (поставить на дно духовки противень с водой).

Похожие рецепты

Ромовые бабы 80 2 часа
Пшеничный хлеб с луком 100 1 час
Пасхальные куличи на опаре 0 4 часа