
Кулебяка с рыбой
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
886 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
26.3 грамм
Углеводы
139.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная мука
650 г
Молоко
125 мл
Вода
125 мл
Свежие дрожжи
15 г
Соль
10 г
Сахар
30 г
Куриное яйцо
1 штука
Сметана
80 г
Сливочное масло
80 г
Палтус
50 г
Блины
1 штука
Белые грибы
30 г
Лосось
50 г
Репчатый лук
20 г
Рис
30 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Смешать: муку, молоко, воду, дрожжи (живые), соль, сахар, яйцо, сметану и сливочное масло. Сформировать тесто.
2. Палтус нарезать кубиками, отдельно пожарить лук. Смешать рыбу, лук и сливочное масло.
3. Пожарить белые грибы с луком.
4. Лосось нарезать на кубики, также обжарить лук. Смешать лосось с луком и сливочным маслом.
5. Рис отварить.
6. Взять 100 грамм готового теста, сформировать форму пирожка и выложить начинку: палтус, пол блина, грибы, лосось и отварной рис.
7. Закрепить тесто, перевернуть и придать форму полу овала. Украсить узорами из теста (30 гр.).
8. Выпекать 35-40 мин при 170 град с паром (поставить на дно духовки противень с водой).