Кулебяка с рыбой

Кулебяка с рыбой

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
886 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
26.3 грамм
Углеводы
139.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
125 мл
Вода
125 мл
Рис
30 г
Инструкция приготовления2 часа

1. Смешать: муку, молоко, воду, дрожжи (живые), соль, сахар, яйцо, сметану и сливочное масло. Сформировать тесто.

2. Палтус нарезать кубиками, отдельно пожарить лук. Смешать рыбу, лук и сливочное масло.

3. Пожарить белые грибы с луком.

4. Лосось нарезать на кубики, также обжарить лук. Смешать лосось с луком и сливочным маслом.

5. Рис отварить.

6. Взять 100 грамм готового теста, сформировать форму пирожка и выложить начинку: палтус, пол блина, грибы, лосось и отварной рис.

7. Закрепить тесто, перевернуть и придать форму полу овала. Украсить узорами из теста (30 гр.).

8. Выпекать 35-40 мин при 170 град с паром (поставить на дно духовки противень с водой).