Кулебяка с семгой

Кулебяка с семгой

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
327 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
43.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
1 стакан
Сахар
1 столовая ложка
Соль
2 чайные ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Лук
2 головки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. В стакан с теплой кипяченой водой высыпаем дрожжи и сахарный песок. Оставляем на 10 минут до появления шапочки. Затем добавляем в воду соль, растительное масло, просеянную муку, вымешиваем не тугое тесто. Накрываем посуду с тестом влажным теплым полотенцем и оставляем в теплом месте подходить на полчаса.

2. Тем временем, нарезаем рыбу, обжариваем репчатый лук.

3. Тесто подошло, разделываем его на примерно 10 равных кусков. Делаем руками как бы лепешечки из теста, выкладываем кусочки рыбки, сверху ложечку колечек лука и формируем кулебяки.

4. Выкладываем изделия на противень, оставляем подходить и включаем разогреваться духовку на 190 градусов.

5. Когда духовка разогреется и кулебяки подрастут, отправляем их выпекаться минут на 15–20. Готовые горячие кулебяки смазать сливочным маслом.