Кулебяка с курицей
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
812 ккал
Белки
43.4 грамм
Жиры
41.5 грамм
Углеводы
64.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЯичный желток
1 штука
Лук
1 головка
Рис
70 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Куриное филе
500 г
Жирные сливки
4 столовые ложки
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Яйца и рис сварить.
2. В миске смешать нарезанные кубиками лук и курицу, рис, мелко нарезанные яйца, сливки, мелко нарубленный укроп, соль и перец, перемешать.
3. Тесто раскатать в прямоугольник, посередине положить полученную начинку и края защипнуть.
4. Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
5. Смазать яичным желтком, вилкой наколоть в нескольких местах и поставить в заранее разогретую до 190°С духовку примерно на 30 минут.