Кулебяка с курицей

Кулебяка с курицей

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
812 ккал
Белки
43.4 грамм
Жиры
41.5 грамм
Углеводы
64.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
1 головка
Рис
70 г
Соль
по вкусу
Жирные сливки
4 столовые ложки
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Яйца и рис сварить.

2. В миске смешать нарезанные кубиками лук и курицу, рис, мелко нарезанные яйца, сливки, мелко нарубленный укроп, соль и перец, перемешать.

3. Тесто раскатать в прямоугольник, посередине положить полученную начинку и края защипнуть.

4. Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.

5. Смазать яичным желтком, вилкой наколоть в нескольких местах и поставить в заранее разогретую до 190°С духовку примерно на 30 минут.